Campen in NiederösterreichSegel- und Surfschule, Seecamping OttensteinWassersport in Niederösterreich

Startseite Camping Wassersport Buffet Bootsplätze Anreise Termine Aktuelles Impressum Kontakt Gutscheine Links

Datenschutz


Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich entsprechend  der gesetzlichen Bestimmungen.
Die nachfolgende Datenschutzerklärung informiert Sie über die Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten auf dieser Webseite. Wir erklären Ihnen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Cookies

Bei jedem Besuch dieser Webseite werden automatisch (zum Teil personenbezogene) Daten erhoben und verarbeitet. Die folgenden Daten werden zum Zweck, Besucherstatistiken über die Nutzung dieser Webseite zu erstellen, die Webseite zu verbessern und vor Cyberattacken zu schützen, erhoben:

Datum und Besuch der URL, auf der sich der Besucher befindet,

URL, die der Besucher unmittelbar zuvor besucht hat,

verwendeter Browser,

verwendetes Betriebssystem,

die IP-Adresse des Besuchers.


Um den Besuch unserer Webseite attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, werden sogenannte „Cookies“ verwendet. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die temporär auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Dabei werden keinerlei persönliche Daten von Ihnen gespeichert.
Wenn Sie diese Website nutzen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Um die Verwendung von Cookies gegebenenfalls zu deaktivieren, müssen Sie Ihre Browsereinstellungen dementsprechend ändern.

Kontaktaufnahme über Email oder unser Online-Formular:


Wenn Sie über unsere Website, über unser Kontaktformular oder über Email freiwillig personenbezogene Daten übermitteln, erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass Ihre angegebenen und für ein allfälliges Rechtsgeschäft notwendigen Personendaten (etwa: Anrede, Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Ihre Nachricht, ggf. auch IP-Adresse, Anschrift und Telefonnummer usw.) elektronisch erfasst und verarbeitet werden.
Wir verwenden Ihre übermittelten Daten ausschließlich zu Ihrer Betreuung, um Ihre Anfrage bearbeiten und mit Ihnen Kontakt aufnehmen zu können. Wir werden Ihre Daten nicht länger als 36 Monate speichern, sofern sie nicht aus Gründen der Nachweisbarkeit oder gesetzlicher Aufbewahrungsfristen länger behalten werden müssen. Wir versenden auch keine Werbemails oder Aussendungen, die nicht in Bezug zu Ihrer Anfrage stehen.
Wenn Sie uns durch Häkchen unter Mailing-Liste Ihre Einwilligung erteilt haben, verwenden wir Ihre Daten eventuell, um Sie weiterhin über unsere Dienstleistungen zu informieren. Eine darüber hinausgehende Nutzung Ihrer Daten findet nicht statt.

Weitergabe personenbezogener Daten


Wir behandeln Ihre Angaben selbstverständlich entsprechend der geltenden datenschutz- und berufsrechtlichen Bestimmungen vertraulich.
Ihre personenbezogenen Daten werden darüber hinaus nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis weitergeben, es sei denn, dass dazu eine gesetzliche Erlaubnis oder Verpflichtung (z.B. Auskunft an Strafverfolgungsbehörden und Gerichte; Auskunft an öffentliche Stellen, die Daten aufgrund gesetzlicher Vorschriften erhalten, z.B. Sozialversicherungsträger, Finanzbehörden usw.) oder wenn wir zur Durchsetzung unserer Forderungen zur Berufsverschwiegenheit verpflichtete Dritte einschalten.


Auskunft, Berichtigung, Löschung, Sperrung


Ihnen stehen grundsätzlich die unentgeltlichen Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.
Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder wenn die Kenntnis dieser Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist. Die Löschung erfolgt jedoch erst nach Ablauf der Fristen der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften.


Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten wenden Sie sich bitte an:
A & F Pusch OG
Tel: 02245/89086
E-Mail:  office@ottensteinersee.at

Datensicherheit im Internet


Die Webseite wird durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen geschützt. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.
Bitte beachten Sie, dass es sich beim World Wide Web um ein öffentlich zugängliches System handelt. Jedesmal, wenn freiwillig persönliche Informationen online preisgegeben werden, erfolgt dies auf eigenes Risiko. Ihre Daten können unterwegs verloren gehen oder in die Hände Unbefugter gelangen.


A & F Pusch OG: Impressum, Copyright und Haftungsausschluss